1. Behalten Sie Ihre Aufgaben mit Fälligkeitsbenachrichtigungen im Blick

Behalten Sie Ihre Aufgaben mit Fälligkeitsbenachrichtigungen im Blick

Print Friendly, PDF & Email

Das Verwalten mehrerer Aufgaben und Fristen kann manchmal überwältigend sein, besonders bei wichtigen Tickets und Audits. Um Sie dabei zu unterstützen, organisiert zu bleiben und keine wichtigen Fristen zu verpassen, führt Ed Controls eine neue Funktion ein: Fälligkeitsbenachrichtigungen. Diese Funktion sorgt dafür, dass Verantwortliche 7 Tage im Voraus E-Mail-Erinnerungen zu bevorstehenden Fälligkeiten von Tickets oder Audits erhalten.

Wie funktioniert das?
Als verantwortlicher Benutzer können Sie nun 7 Tage im Voraus E-Mail-Erinnerungen zu bevorstehenden Fälligkeitsdaten von Tickets oder Audits erhalten.

So nutzen Sie diese Funktion optimal:

1. Stellen Sie Ihre Erinnerungspräferenzen ein:
In Ihren Benutzereinstellungen finden Sie die Option, diese Erinnerungen ein- oder auszuschalten. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Erinnerungen einfach nach Ihren Wünschen. Sobald sie aktiviert sind, erhalten Sie genau 7 Tage vor dem Fälligkeitsdatum eine hilfreiche E-Mail, sodass Sie im Voraus vorbereitet sind.

2. E-Mails nach Projekt gruppiert:
Um die Organisation zu erleichtern, listen die Erinnerungs-E-Mails alle Tickets und Audits mit bevorstehenden Fälligkeitsterminen auf, die übersichtlich nach Projekt gruppiert sind. Dies gibt Ihnen einen klaren Überblick darüber, welche Aufgaben in der kommenden Woche Ihre Aufmerksamkeit erfordern.

3. Echtzeit-Benachrichtigungen für dringende Aufgaben:
Für Tickets und Audits mit Fälligkeitsterminen, die weniger als 7 Tage entfernt sind, erhalten Sie keine E-Mail-Benachrichtigung. Stattdessen informiert Ed Controls Sie über Echtzeit-Benachrichtigungen, um Ihnen sofortige Updates zu bevorstehenden Fristen zu geben. Bleiben Sie gespannt auf die baldige Veröffentlichung dieser Funktion!

Diese neue Funktion soll Ihnen Zeit sparen und den Stress bei der Verwaltung mehrerer Fristen reduzieren. Bleiben Sie Ihren Aufgaben voraus und verpassen Sie nie wieder eine Frist!