1. Einfaches Kopieren von E-Mail-Adressen

Einfaches Kopieren von E-Mail-Adressen

Print Friendly, PDF & Email

Wir bei Ed Controls sind stets bestrebt, Ihre Arbeitsabläufe reibungsloser und effizienter zu gestalten. Deshalb freuen wir uns, Ihnen eine brandneue Kopierfunktion vorstellen zu können. Diese Erweiterung soll Ihre E-Mail-Verwaltungsaufgaben vereinfachen und die Kommunikation mit Ihrem Team und Ihren Stakeholdern schneller und einfacher machen.

Nahtloses Kopieren von E-Mails mit einem Klick

Sie können jetzt mühelos jede E-Mail-Adresse kopieren, die in der Ed Controls App angezeigt wird. Klicken Sie einfach auf einen E-Mail-Chip, und die Adresse wird sofort in Ihre Zwischenablage kopiert. Die hilfreiche Meldung “Click to copy (<email address>)” sorgt dafür, dass Sie genau wissen, was Sie zu tun haben.

Massenkopieren für mehr Effizienz

Neben dem Kopieren einzelner E-Mail-Adressen gibt es jetzt auch die Schaltfläche “Alle E-Mail-Adressen kopieren”. Mit dieser Funktion können Sie mehrere E-Mail-Adressen auf einmal kopieren, formatiert in einer durch Kommata getrennten Liste. Ganz gleich, ob Sie ein Update an Ihr gesamtes Projektteam senden oder mehrere Stakeholder erreichen müssen – mit dieser Funktion zum Kopieren von Massen-E-Mails sparen Sie wertvolle Zeit.

Auf allen relevanten Bildschirmen verfügbar

Wir haben dafür gesorgt, dass diese Funktion überall dort verfügbar ist, wo Sie sie am dringendsten benötigen. Sie können E-Mail-Adressen von verschiedenen Bildschirmen innerhalb der Ed Controls App kopieren, darunter:

• Projektinformationsbildschirm
  • Bildschirme für neue und bearbeitete Tickets
  • Ticket-Liste
  • Neue und bearbeitete Audit-Bildschirme
  • Audit-Liste
  • Vertragsbearbeitungsseite

Probieren Sie es noch heute aus und erleben Sie eine effizientere Art und Weise, Ihre E-Mail-Kommunikation zu handhaben!