1. Einführung der Bearbeitung von gleichzeitig mehrere Labels in Tickets

Einführung der Bearbeitung von gleichzeitig mehrere Labels in Tickets

Print Friendly, PDF & Email

Wir freuen uns, eine neue Funktion in unserem Ticket-System einführen zu können: die Bearbeitung von mehreren Labels gleichzeitig. Mit dieser Erweiterung können Benutzer mehrere Labels auf einmal ersetzen oder korrigieren und so die Verwaltung und Aktualisierung von Labels in Ihren Projekten vereinfachen.

Warum mehrere Labels gleichzeitig?

In der schnelllebigen Welt des Projektmanagements ist es von entscheidender Bedeutung, dass Beschriftungen schnell aktualisiert oder korrigiert werden. Egal, ob es darum geht, ein falsch geschriebenes Label zu korrigieren oder Labels auf der Grundlage neuer Erkenntnisse zu aktualisieren, die manuelle Bearbeitung jedes einzelnen Tickets kann zeitaufwendig und fehleranfällig sein. Unsere neue Funktion zur Bearbeitung von mehreren Labels gleichzeitig von Labels schafft hier Abhilfe, indem sie es Ihnen ermöglicht, diese Änderungen schnell und effizient vorzunehmen.

So verwenden Sie die Funktion mehrere Labels gleichzeitig bearbeiten

1. Wählen Sie Labels: Wählen Sie im Ticket Modul die Kennzeichnung(en) aus, die Sie bearbeiten möchten.
  2. Wählen Sie eine Aktion: Wählen Sie, ob Sie die Labels ersetzen oder entfernen möchten. Beim Ersetzen wählen Sie eine vorhandene Markierung aus dem Dropdown-Menü oder geben eine neue ein.
  3. Bestätigen Sie die Änderungen: Übernehmen Sie die Änderungen, und die ausgewählten Kennzeichnungen werden für alle aktiven und archivierten Tickets aktualisiert.

Durch die neue Funktion zu mehrere Labels gleichzeitig bearbeiten von Kennzeichnungen verbessern wir die Effizienz Ihrer Arbeitsabläufe und halten Ihr Kennzeichnungssystem aktuell. Diese Aktualisierung zeigt unser Engagement, um Ihre Projektverwaltung zu vereinfachen und zu optimieren.