1. Multiple-Choice-Felder für Tickets

Multiple-Choice-Felder für Tickets

Print Friendly, PDF & Email

Tickets lassen sich ab sofort noch individueller gestalten – dank Multiple-Choice-Feldern, die auf allen Plattformen verfügbar sind. Diese Funktion steht exklusiv Expert-Lizenznutzern zur Verfügung und ermöglicht eine präzisere Nachverfolgung und Organisation. Ob für die Priorisierung, Statusverfolgung oder andere projektbezogene Details – Multiple-Choice-Felder bieten die Flexibilität, die Sie benötigen.

Was ist neu?

Zusätzlich zu numerischen, Datums- und Textfeldern können Sie nun auf allen Plattformen Multiple-Choice-Felder hinzufügen.

Einrichten von Multiple-Choice-Feldern

Admins und Verantwortliche können diese Felder direkt in den Projekteinstellungen konfigurieren. Legen Sie einfach eine Frage fest und definieren Sie die Auswahlmöglichkeiten, die Benutzer zur Nachverfolgung von Prioritäten, Status oder anderen wichtigen Details auswählen können. Die Multiple-Choice-Felder erscheinen sowohl im Ticket-Erstellungsbildschirm als auch in der Ticketliste.

Wo Sie diese finden

• Ticketschirme: Wählen Sie im Erstellungs- und Detailbildschirm von Tickets eine oder mehrere Optionen aus.
  • Drucken & Exportieren: Die ausgewählten Optionen werden in Druck-Popups, PDFs und Excel-Exports abgebildet.
  • Dashboard & Multi-Projekt-Exporte: Alle Auswahloptionen sind für umfassende Projekteinblicke verfügbar.

Mit klar definierten Auswahlmöglichkeiten kann Ihr Team Konsistenz bewahren, Zeit sparen und die Berichterstattung verbessern. Aktualisieren Sie Ihre Projekteinstellungen und legen Sie noch heute los!