1. Verbessern Sie Ihre PDF-Exporte mit neuen Funktionen!

Verbessern Sie Ihre PDF-Exporte mit neuen Funktionen!

Print Friendly, PDF & Email

Wir freuen uns, neue Funktionen einzuführen, die Ihren PDF-Export verbessern. Diese Aktualisierungen verbessern die Lesbarkeit, Anpassbarkeit und Genauigkeit und machen Ihre Berichte umfassender und benutzerfreundlicher. Probieren Sie es noch heute aus und sehen Sie den Unterschied in Ihren Berichten!

Exportieren Sie Tickets ohne Unterbrechungen durch Seitenumbrüche

Das Drucken von PDF-Berichten kann frustrierend sein, wenn der Inhalt von Tickets auf mehrere Seiten aufgeteilt ist. Unsere neue Funktion verhindert Seitenumbrüche innerhalb eines Tickets und stellt sicher, dass alle Details auf einer einzigen Seite bleiben.

Hauptmerkmale:

• Verhindert, dass der Inhalt auf mehrere Seiten aufgeteilt wird.
  • Alle Details (Status, Titel, Ort, Daten, Benutzer, Beschreibung, verknüpfte Audits) bleiben auf einer Seite.
  • Standardoption aktiviert.
  • Verfügbar für alle Layouttypen, einschließlich benutzerdefinierter Layouts.

Passen Sie Ihre Audits mit anpassbaren Bildgrößen an

Eine Größe passt nicht für alle Bilder im PDF-Export. Beim Export von Audits können Sie jetzt zwischen großen und kleinen Bildern wählen.

Hauptmerkmale:

• Wahlmöglichkeit zwischen großen und kleinen Bildern.
  • Die Standardgröße ist klein.
  • Große Bilder werden auf 200px Höhe verkleinert.
  • Unterstützt Bilder in Fragen, Kommentaren und Multiple-Choice-Optionen.

Verbessern Sie die Genauigkeit von Berichten mit Datum-Stempel

Es ist wichtig zu wissen, wann ein Foto aufgenommen wurde. Unsere neue Funktion fügt allen Bildern in Ihren exportierten PDF-Berichten mit Datum-Stempel hinzu und druckt das Hochladedatum.

Hauptmerkmale:

• Fügt Datum-Stempel zu allen Bildern hinzu.
  • Druckt Upload-Datum.
  • Anwendbar auf alle Layouttypen und Bildgrößen.
  • Sorgt für bessere Beweisbarkeit.